Les applications

Téléchargez nos applications gratuites

Gérez vos produits en quelques clics simples directement depuis votre téléphone mobile grâce à nos applications dédiées. Que vous cherchiez à contrôler la climatisation de votre maison, à gérer facilement les charges électriques ou à programmer des horloges numériques avec une touche personnelle, nos applications offrent des solutions de pointe. De Clima WiFi à Memo, de Memo WiFi à Clima GSM, chacune de ces applications est conçue pour offrir une expérience utilisateur immédiate, garantissant un maximum de contrôle et de confort, où que vous soyez. Découvrez le potentiel de la connectivité avec nos applications et rendez votre quotidien plus efficace, pratique et personnalisé. Téléchargez-les sur vos appareils Apple et Android, créez un compte personnel, enregistrez facilement votre appareil et commencez à le configurer selon vos besoins.

Applicazioni sito web

ENERGY WI-FI

Energy Wi-Fi est la nouvelle application qui vous permet de surveiller facilement et intuitivement la consommation domestique via votre smartphone. L'objectif de l'application Energy Wi-Fi est de rendre la gestion de la consommation plus accessible et plus confortable que jamais, en réduisant tout gaspillage d'énergie grâce à un contrôle ciblé et à une utilisation consciente des ressources.

Contactez-nous pour plus d'informations

DISPONIBLE:
Android
iOS
Applicazione clima vemer per termostati smart

CLIMA VEMER

Notre application intelligente conçue pour offrir un contrôle total sur toute la gamme de thermostats programmables Wi-Fi Vemer, même à distance. Grâce à cette application, les utilisateurs peuvent ajuster les paramètres de leur système de chauffage et de climatisation de manière rapide et pratique, garantissant ainsi un confort et une efficacité énergétique maximum, le tout via la connectivité Wi-Fi.

Contactez-nous pour plus d'informations

DISPONIBLE:
Android
iOS
applicazione memo 960x540 vemer

MEMO

L'application polyvalente qui permet le contrôle et la programmation des interrupteurs numériques « mémo » simplement et directement via la connectivité Bluetooth. Il offre une interface intuitive pour la programmation des interrupteurs, garantissant une utilisation pratique et immédiate, faisant de la gestion du temps une expérience efficace et personnalisée.

Contactez-nous pour plus d'informations

DISPONIBLE:
Android
iOS
applicazione memo wifi 960x540 vemer

MEMO WI-FI

L'application innovante qui simplifie la gestion des charges électriques en quelques clics, où que vous soyez. Cette application offre un contrôle intuitif et à distance, permettant aux utilisateurs de surveiller et de réguler les appareils électriques connectés au réseau de manière efficace et personnalisée, garantissant une utilisation optimale de l'énergie.

Contactez-nous pour plus d'informations

DISPONIBLE:
Android
iOS
applicazione clima gsm 960x540 vemer

CLIMA GSM

L'application idéale pour gérer les thermostats intelligents Tuo, Mithos, Mithos GMS RF et le thermostat Thermo GSM via un système SMS. Cette solution permet un contrôle flexible des principales fonctions des appareils de chauffage et de climatisation, offrant la possibilité de gestion à distance via SMS.

Contactez-nous pour plus d'informations

DISPONIBLE:
Android
iOS

Formulaire pour les applications

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires

Ce champ ne peut pas être vide
Ce champ ne peut pas être vide
Ce champ ne peut pas être vide
Ce champ ne peut pas être vide
Ce champ doit être un email valide
S'il vous plaît entrer un numéro de téléphone valide
Vous devez consentir au traitement des données personnelles

Newsletter

On reste en contact? Inscrivez-vous tout de suite à notre newsletter! Vous recevrez des informations préalables sur notre entreprise, toutes les mises à jour pertinentes, les nouveautés en matière de produits et les promotions spéciales. Aucun SPAM, promis!