Le applicazioni

Le nostre App

Gestisci i tuoi prodotti con pochi semplici click direttamente dal tuo cellulare grazie alle applicazioni dedicate. Che tu stia cercando di controllare il clima della tua casa, gestire i carichi elettrici con facilità o programmare orologi digitali con un tocco personale, le nostre app offrono soluzioni all'avanguardia. Da Clima WiFi a Memo, da Memo WiFi a Clima GSM, ciascuna di queste applicazioni è progettata per offrire un'esperienza utente immediata, garantendo il massimo controllo e comfort, ovunque tu sia. Scopri il potenziale della connettività con le nostre applicazioni e rendi la tua vita quotidiana più efficiente, comoda e personalizzata. Scaricale sui tuoi dispositivi Apple e Android, crea un account personale, registra il tuo dispositivo con semplicità ed inizia a configurarlo in base alle tue esigenze.

Applicazione clima vemer per termostati smart

CLIMA VEMER

L'applicazione smart progettata per offrire un controllo totale sull'intera gamma di cronotermostati Wi-Fi Vemer anche da remoto. Grazie a questa app, gli utenti possono regolare le impostazioni del loro sistema di climatizzazione in modo rapido e conveniente, garantendo il massimo comfort e l'efficienza energetica, il tutto tramite la connettività Wi-Fi.

Contattaci per maggiori informazioni

DISPONIBILE SU:
Android
iOS
applicazione memo 960x540 vemer

MEMO

L'applicazione versatile che consente di comandare e programmare gli orologi digitali "memo" in modo semplice e diretto tramite la connettività Bluetooth. Offre un'interfaccia intuitiva per la programmazione degli orologi, garantendo un uso pratico e immediato, rendendo la gestione del tempo un'esperienza efficiente e personalizzata.

Contattaci per maggiori informazioni

DISPONIBILE SU:
Android
iOS
applicazione memo wifi 960x540 vemer

MEMO WI-FI

L'innovativa applicazione che semplifica la gestione dei carichi elettrici con pochi clic, ovunque ti trovi. Questa app offre un controllo intuitivo e remoto, consentendo agli utenti di monitorare e regolare i dispositivi elettrici collegati alla rete in modo efficiente e personalizzato, garantendo un uso ottimale dell'energia.

Contattaci per maggiori informazioni

DISPONIBILE SU:
Android
iOS
applicazione clima gsm 960x540 vemer

CLIMA GSM

L'applicazione ideale per gestire i cronotermostati Tuo, Mithos, Mithos GMS RF e il termostato Thermo GSM attraverso un sistema di SMS. Questa soluzione consente un controllo flessibile delle funzionalità principali dei dispositivi di riscaldamento e climatizzazione, offrendo l'opzione di gestione remota tramite messaggi di testo.

Contattaci per maggiori informazioni

DISPONIBILE SU:
Android
iOS

Form per le Applicazioni

I campi contrassegnati da * sono obbligatori

Questo campo non può essere vuoto
Questo campo non può essere vuoto
Questo campo non può essere vuoto
Questo campo non può essere vuoto
Questo campo deve avere un'e-mail valida
Inserisci un numero di telefono valido
Devi acconsentire al trattamento dei dati personali

Newsletter

Restiamo in contatto? Iscriviti subito alla nostra newsletter! Riceverai in anteprima le news sulla nostra azienda, tutti gli aggiornamenti più rilevanti, le novità di prodotto e le promozioni speciali. Niente SPAM, promesso!